70596027Документов
доступно

Ответ на вопрос

  • FAQ

    В ноябре 2018 был куплен кирпичный гараж с правом собственности, гаражи построены около 40 шт.с разрешения администрации, но в них нет не кооператива, ни общества (частная собственность). Электричества нет и не кому не надо. Я решил подключить, произвел разведку на местности, нашел Подстанцию ООО Энерголин-расстояние до нее больше 300 метров, но от подстанции Энерголин выходит силовой кабель и по столбам Горсвета идет в сторону гаражей вдоль дороги, от них подключены автомойка, магазин запчастей, еще 3 магазина, через дорогу на расстоянии 50 метров от силового провода мой гараж. Написал заявление на тех. присоединение, пришел отказ: Подстанция Энерголин далеко, а провода от нашей Подстанции не наши! Подскажите как поступить?

    Марат  29 января 2019, 01:23

  • Ответ эксперта

    6 февраля 2019

    Для подключения по льготе (расстояние не более 300 метров, в городе) имеет значение расстояние не до подстанции, а до линии электропередач.

    В вашем случае рекомендую обратиться с заявлением (опишите подробно ситуацию, приложите ответы сетевой компании) в управление антимонопольной службы.


    Средняя оценка: 0 (0 голосов)
    Оцените ответ: 
Задать вопрос

На вопросы ответил

Железняк Анатолий РомановичЖелезняк Анатолий Романович
Управляющий партнер, адвокат

Все эксперты

Популярное

Эксперты

Все эксперты