71213649Документов
доступно

Ответ на вопрос

  • Интеллектуальная собственность

    Добрый день, наша организация ООО подала иск в АС к другому обществу о прекращении использования им фирменного наименования схожего до степени смешения с нашим. Иск удовлетворен судом в полном объеме. Решение вступит в законную силу в течение месяца. Вопрос: после вступления решения в законную силу, каковы наши дальнейшие действия? подать исполнительный лист приставам? каковы в этом случае должны быть их действия? или обратиться с ИЛ в МИФНС по месту регистрации ответчика? такое дело в нашей практике впервые, не совсем понятны рычаги исполнения указанного решения.

    Ерамакова Марина 27 февраля 2019, 10:57

  • Ответ эксперта

    5 марта 2019

    Решение арбитражного суда первой инстанции вступает в законную силу по истечении месячного срока со дня его принятия, если не подана апелляционная жалоба.

    Исполнительный лист предъявляется в службу судебных приставов для возбуждения исполнительного производства. Судебный пристав-исполнитель в порядке, предусмотренном законодательством об исполнительном производстве, дает поручение по исполнению требований, содержащихся в исполнительном документе.


    Средняя оценка: 3 (1 голос)
    Оцените ответ: 
Задать вопрос

На вопросы ответил

Популярное

Эксперты

Все эксперты