72575520Документов
доступно

Ответ на вопрос

  • Уголовное и уголовно-исполнительное право

    Здравствуйте! Я через месяц увольняюсь по окончанию контракта. На меня оформили аккумуляторы. Я не подписывался в документах и соответственно не получал аккумуляторы. На указанную дату получения аккумуляторов я находился в отпуске: дата 25 января 2019 года, отпуск с 30 декабря 2018 года по 30 января 2019 года. "Зампотех" грозится "посадить" меня. Я подозреваю что была подделка документов. Как быть в этой ситуации? Заранее спасибо!

    Ксения Л. 20 июня 2019, 18:18

  • Ответ эксперта

    4 июля 2019

    Здравствуйте.

    Факт подделки подписи (почерка) в документах можно установить путем проведения почерковедческого исследования (экспертизы).

    В случае обращения в полицию с заявлением о преступлении ваши объяснения о подделке документов в период нахождения в отпуске послужат основанием для проведения данного исследования, которое сможет подтвердить безосновательность обвинений.

    Следовательно, вы можете проигнорировать угрозы «Зампотеха», ожидая возможной подачи заявления о преступлении, либо предложить ему привлечь специалиста для проведения почерковедческого исследования вне рамок проверки заявления о преступлении.


    Средняя оценка: 0 (0 голосов)
    Оцените ответ: 
Задать вопрос

На вопросы ответил

Популярное

Эксперты

Все эксперты